2024.05.10
マーです
8時サヌールで最後の朝食。
主菜はポテトウェッジと中華スープ、ジュースはスイカ。13回目の朝食で旅行前はきっと飽きるだろうから、飽きたら外に出て食べようと考えていましたが全然飽きず、毎日美味しくいただきました。
手作りのオムレツのオープンサンドとデニッシュ。このデニッシュなかなか美味しい❗️。
エッグステーションで目玉焼き。よく考えたら日本で食べても同じだな。
パパイヤ、これは美味しい❣️。
10時最後のプール、ダメ押しの焼き焼き。まだ焼くんかい❗️。
12時ホテルをチェックアウト、空港に向かいます。恭子さん夫妻、ありがとうございました❣️。
出国手続き始めます。
14時、セキュリティもイミグレもメチャ混み。1時間近くかかって、やっと出国。免税店にもバリ島らしいデコレーション。
ラウンジでアルコールと食事。ボーディングすると夕食が出るので、食べ過ぎないようにとは思いながら、ついつい....。
デンパサール空港、なかなか立派です。
16時、台北行きエバー航空ビジネスクラスにボーディング。まずはシャンペンで乾杯❣️。
前菜美味しかったです、エビがプリプリ❗️。飲み物はドイツワイン。
メインディッシュは鴨のロースト、いまいちでした、残念❗️。
23時台北桃園空港に到着、MRTでホテルに向かいます。トランク3つ、しかもみんな重い、ヒーヒー❗️。
0時過ぎに台北駅に到着。駅でトランクをロッカーに入れてホテルに向かう。
台北駅からホテルまで徒歩5分、楽ちん楽ちん❣️。ラブホみたいな感じだけど、寝るだけだから良いかな。
でも8,100円、台北はホテル代高い‼️。おやすみなさい💤。